"KWG-digital" - Informationen zur Anmeldung am KWG

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, so gern hätten wir Ihnen und euch „wie immer“ unsere Schule am Tag der offenen Tür und bei den Informationsveranstaltungen  „live“ gezeigt und damit die Entscheidung für unser Gymnasium erleichtert. In diesem Jahr darf dies an den Schulen wegen der gegenwärtigen Einschränkungen durch die Corona-Pandemie nicht wie gewohnt stattfinden. Stattdessen laden wir alle Viertklässler und die Eltern und auch die Schülerinnen und Schüler, die von einer anderen Schule in unsere gymnasiale Oberstufe wechseln möchten, herzlich ein unsere Schule und die Menschen im KWG auf anderen Wegen digital und persönlich kennenzulernen. Mit interaktiven Präsentationen und Filmen und vielen weiteren Informationen stellt sich "KWG-digital" Mitte Dezember auf unserer Homepage vor - seid und seien Sie neugierig! Es folgen im Dezember und Januar Informationsabende und individuelle Gespräche. Der Tag der offenen Tür mit Schulführungen ist auf den 15. Januar verschoben.  Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Informationsangebote.