Festschrift zum 150-jährigen Jubiläum und OMNIBUS 2017

Schenken Sie Erinnerungen an ein fröhliches Jubiläumsjahr

Das Jubiläumsjahr neigt sich dem Ende zu. Alle Mitglieder der KWG-Schulgemeinde haben zusammen hart gearbeitet, um das Jubiläum zu einem Jahr mit vielen schönen Erinnerungen zu machen. Wir haben zusammen gefeiert, getanzt, gewandert, gespendet, musiziert und gelacht. Vom Märchenerzähler bis zu den Didaktikern und vom Schulfest bis zum Schulball war für Groß und Klein alles dabei. An all dies erinnert man sich gern zurück und zu all diesen Veranstaltungen gibt es Fotoreihen in der KWG-Festschrift. Daneben finden sich Anekdoten aus dem Schulleben von früher und heute, Informatives zur Geschichte und zu unseren heutigen Aktivitäten. Fotos von allen Klassen und Jahrgangsstufen, sowie dem Lehrerkollegium und der Verwaltung runden die Festschrift ab.

Die Festschrift kann ab kommenden Donnerstag, dem 21.12.,  für 8 Euro beim traditionellen KWG-Weihnachtskonzert erworben werden. Danach ist sie im Sekretariat des KWG und in den Buchhandlungen in Höxter erhältlich.

Die Zeitschrift OMNIBUS zum aktuellen Schuljahr erscheint in diesem Jahr als "Add-on" zur Festschrift. Auch den OMNIBUS können Sie bereits morgen druckfrisch erwerben. Fördermitglieder des OMNIBUS e.V. bekommen Festschrift und OMNIBUS nach den Feiertagen kostenlos zugeschickt.

Lassen Sie das Jubiläumsjahr festlich ausklingen und nehmen Sie sich ein Stück Erinnerung an ein gelungenes Jubiläumsjahr mit nach Hause.