Mathe-Olympioniken geehrt

Am Kreisentscheid der Mathematik-Olympiade haben insgesamt 6 Schülerinnen und Schüler teilgenommen. Schulleiter Georg Wieners würdigte das Engagement der Schülerinnen und Schüler und überreichte jedem Teilnehmer ein kleines Präsent des Veranstalters und eine Urkunde. Der Kreisentscheid fand am 11.11.2017 am König-Wilhelm-Gymnasium statt. In jeder Altersklasse sind dabei 4 mathematische Aufgaben unter Klausurbedingungen selbstständig zu lösen.

Auf dem Foto v. l. n. r.: Fiona Broeker (Klasse 5d), Georg Wieners (Schulleiter), Jan Heider (Klasse 8c), Leon Kniffki (Klasse 8c), Laura Wagner (Klasse 7b), Melissa Rehermann (Fachvorsitzende Mathematik) und Dariya Ilieva (Klasse 6a). Auf dem Foto fehlt Vincent Golüke (Klasse 5d).