(05271) 963-7100

Im Flor 11
37671 Höxter

Montag, 15 Mai 2023 08:04

KWG-Team überzeugt bei Crosslauf-Kreismeisterschaften – Anna Weißbrich (7a) siegt in ihrer Altersklasse souverän

„Über Stock und Stein“ ging es nun für 14 KWGlerinnen und KWGler bei den diesjährigen Kreismeisterschaften im Crosslauf. Auf anspruchsvollen Rundkursen über 1,3 km für die Jahrgangstufen 5 und6 bzw. 2,6 km für die 7. und 8. Klassen zeigten alle Lauftalente ihr Können und ihre Ausdauer. Die erfahrene Läuferin Anna Weißbrich (7a) lief als erste über die Ziellinie und sicherte sich so die Goldmedaille.

Aber auch die übrigen KWGlerinnen und KWGler bewältigten die Strecke souverän und genossen das gute Wetter und die tolle Stimmung im Team, so dass am Ende doch alle als Gewinner wieder zurück zum KWG fahren konnten.

Unter dem Motto „KWG … läuft!“ steht als nächstes Ziel im Laufkalender des KWG der LGS-Lauf am 19.05., an dem dann Schülerinnen und Schüler als auch Lehrerinnen und Lehrer gemeinsam als Team an den Start gehen werden.

Die Schulgemeinschaft gratuliert Anna herzlich zu ihrem Erfolg und drückt allen KWGlerinnen und KWGlern für das kommende Rennen die Daumen!